Uma pele bronzeada, livre das celulites e das estrias é o sonho de toda mulher.
Mas nem sempre isso é possível, uma boa alimentação aliada a tratamentos estéticos, ajuda a você realizar seu sonho de verão.
Mamão, abóbora, cenoura e tomate são exemplos da lista de alimentos que não podem faltar no cardápio de quem quer conquistar uma pele dourada.
Os alimentos amarelos ou alaranjados são ricos
Além dos alimentos amarelos e alaranjados, os carotenóides podem ser encontrados nas folhas verde-escuras.
Para notar os efeitos na pele, inclua porções desses alimentos no cardápio diário, no período que antecede o verão.
Uma salada de entrada com folhas verde-escuras e um suco feito de mamão, cenoura e laranja formam duas porções ótimas para um dia.
Os efeitos não aparecem quando a ingestão é feita um dia antes da exposição ao sol.
Para resultados eficazes, é preciso incluir as porções no cardápio, pelo menos, uma semana antes de tomar sol.
Acabe com as celulites e as estrias.
Convenhamos: livrar-se das celulites e das estrias não é tarefa das mais simples.
Mas, existem alimentos capazes de melhorar a inflamação local e sistêmica causada pelas celulites.
Eles ainda fornecem nutrientes para ativar o metabolismo, fala de mais uma forma de atuação dos alimentos que aplacam as celulites.
Na lista de alimentos com poderes antiinflamatórios, estão aqueles que contêm cobre e manganês.
Bons exemplos de fonte são azeite de oliva extra-virgem, castanha do pará, soja, amêndoas, feijão, lentilha e lima da Pérsia.
Além desses, os alimentos fontes de vitamina A e betacaroteno, como tomate, cenoura, mamão e abóbora, também devem entrar no prato.
Eles precisam estar presentes no cardápio diário, em porções variadas, para os resultados serem notados.
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